揚げ長芋の赤しそ漬け和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 長芋 1/4本
- 揚げ油 適量
- 赤しその酢漬け 大さじ山盛り4杯
作り方
- 1 赤紫蘇漬けのレシピはこちら1770019770
- 2 長芋は5ミリ幅に切って、180度に熱した揚げ油で素揚げする
- 3 2の油をきって、食べる直前に1を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)