揚げ長芋の赤しそ漬け和え レシピ・作り方

揚げ長芋の赤しそ漬け和え
  • 約10分
*和土*
*和土*
赤しその酸味がおいしい

材料(4人分)

  • 長芋 1/4本
  • 揚げ油 適量
  • 赤しその酢漬け 大さじ山盛り4杯

作り方

  1. 1 赤紫蘇漬けのレシピはこちら1770019770
  2. 2 長芋は5ミリ幅に切って、180度に熱した揚げ油で素揚げする
  3. 3 2の油をきって、食べる直前に1を和える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019962
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る