ねぎとしその醤油だれ レシピ・作り方

ねぎとしその醤油だれ
*和土*
*和土*
ぎょうざのたれに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 葉ネギは細く輪切りにする
  2. 2 しそも千切りにして、1とあわせて醤油をそそぐ
  3. 3 すりおろしたショウガをまぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019618
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレしそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る