豚タンの塩コショウ焼き☆ レシピ・作り方

豚タンの塩コショウ焼き☆
  • 5分以内
  • 300円前後
chimasa.
chimasa.
味付けはシンプルでおいしいから簡単!

材料(2人分)

  • 豚タン 100グラム
  • 塩コショウ 1個の肉につきひとふり

作り方

  1. 1 フライパンを温め豚タンを焼く。焼けるのが早いのですぐできます。
  2. 2 1個の肉につきひとふりずつ塩コショウを振っていく。
  3. 3 肉をひっくり返したり混ぜて、フライパンについた塩コショウも肉に付けて、焼けたら完成!
  4. 4 お好みでレモン汁をかけてもおいしいです。

きっかけ

値下がってたため。

  • レシピID:1770019543
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
chimasa.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/02/24 11:11
    豚タンの塩コショウ焼き☆
    豚はつと一緒に♡
    塩胡椒シンプル美味しいですね♡
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る