豚タンの塩コショウ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚タン 100グラム
- 塩コショウ 1個の肉につきひとふり
作り方
- 1 フライパンを温め豚タンを焼く。焼けるのが早いのですぐできます。
- 2 1個の肉につきひとふりずつ塩コショウを振っていく。
- 3 肉をひっくり返したり混ぜて、フライパンについた塩コショウも肉に付けて、焼けたら完成!
- 4 お好みでレモン汁をかけてもおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/02/24 11:11豚はつと一緒に♡
塩胡椒シンプル美味しいですね♡
ご馳走さまでした♡