大豆と春菊のあんかけ煮 レシピ・作り方

大豆と春菊のあんかけ煮
*和土*
*和土*
春菊があいました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆に醤油をまぶしておく
  2. 2 フライパンに春菊のザク切りと半カップの水をいれて、火にかける
  3. 3 しょうがのすりおろしを加え、1をたす

    片栗粉を2倍水でとかして、全体にかけ、とろみがでたら完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770019091
  • 公開日:2014/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る