はちみつと豆乳でフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、豆乳、はちみつをいれ泡だて器でよく混ぜる
- 2 卵液に食パンを浸して10分以上しっかり浸す
- 3 フライパンを熱してバターを入れ、弱火でパンを並べて焦げ目が付く位に焼く。両面焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)