めんつゆで☆小松菜とひき肉あん レシピ・作り方

めんつゆで☆小松菜とひき肉あん
ponrinn
ponrinn
さっと作りたくて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分ほど茹でてから水にさらして水分をしぼって、3cmの長さに切る
  2. 2 ひき肉をフライパンで炒め、色が変わるまで炒める
  3. 3 ■を加えて更に2、3分炒めてから小松菜の上にかければ完成

きっかけ

家にある材料で作りたくて

  • レシピID:1770018544
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る