牛肉の梅炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉薄切り 100g
- 梅干し 1個
- ■醤油 小1
- ■みりん 小1
- ■砂糖 小1/2
作り方
- 1 梅干しは刻んでおく
- 2 フライパンで油を熱し、牛肉を炒める。
- 3 牛肉の色が変わってきたら、■を加えて1、2分炒める
- 4 梅干しを加えてさっと炒めれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)