ピリ辛ひじきのミニ焼きそば レシピ・作り方

ピリ辛ひじきのミニ焼きそば
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきはもどして5分ほどゆでる
  2. 2 ごま油をフライパンにひいて、みじん切りのにんにくとクローブとしょうがを炒めてから、1をいれて、醤油1をまわしいれる
  3. 3 中華麺に醤油2をふって下味をつけてから、2とまぜ、最後に一味をふる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770018433
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばひじきガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る