スパイシー☆カレー風味冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は表示通りに熱湯で茹で、冷水で冷やす。
- 2 キュウリは細切りにする。ゆで卵は半分にきる。豚肉は一口大にきって熱湯で30秒ほどゆでて冷水にとる。
- 3 ごまだれにカレー粉を混ぜ、器に盛った麺にかける。
- 4 仕上げに②の具材をトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)