砂肝柚子コショウマヨ炒め レシピ・作り方
![砂肝柚子コショウマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934b44147e4be711a9149c28a9d1a68b29f39582.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 砂肝(一口大に切る) 150g
- 柚子コショウ 小さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ2(1と1)
- もやし 1袋
- 冷凍枝豆 20粒
作り方
-
1
ポリ袋に砂肝・柚子コショウ・マヨネーズ(大さじ1)を入れてもみ、15分以上おく。
-
2
フライパンに1を入れ炒め、焼き色が付いてきたら、もやし・マヨネーズ(大さじ1)も加え炒め合わせる。
-
3
最後に枝豆も入れ混ぜ、火を止める。
-
4
家で食べる時には、ネギを散らしても◎
関連情報
- 料理名
- 砂肝柚子コショウマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません