ガーリックマッシュルームココットカマン レシピ・作り方

ガーリックマッシュルームココットカマン
  • 約10分
  • 500円前後
Agua-aqui
Agua-aqui
待ってる間の香りもたまらない(*^。^*)
ワインを開けてスタンバイ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズを横半分に切り、断面を上にして、ココット皿にそれぞれ入れる。
  2. 2 1にそれぞれマッシュルームとミニトマトをのせ、マッシュルームの上にガーリックバターをのせて、白ワインをふりかける。
  3. 3 トースター(1000W)で5分を目安に全体に火が通るまで焼く。
  4. 4 乾燥パセリをふる。
    マッシュルームをチーズに絡めながら食べる。

きっかけ

ワイン好きが集まるホームパーティーの一品です。 (~o~)/▽▽\(~o~)

おいしくなるコツ

クラッカーにのせて食べるのも美味しいです(*^^)v

  • レシピID:1770020430
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おもてなし料理簡単おつまみおもてなしもう一品前菜・サラダ
料理名
ガーリックマッシュルームココットカマン
Agua-aqui
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る