のびるの茎のゆず味噌和え レシピ・作り方

のびるの茎のゆず味噌和え
*和土*
*和土*
太い茎は味噌味で

材料(4人分)

  • のびるの茎 20本分
  • 味噌 大さじ2
  • ゆず皮 半個分

作り方

  1. 1 のびるは、球根と緑の固い葉をのぞいた茎の部分を使用
  2. 2 1を小さく輪切りにする
  3. 3 ゆずの皮はすりおろして味噌とまぜ、1と和える

    一晩おいて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770018254
  • 公開日:2014/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る