きざみめかぶとにんにく葉の醤油和え レシピ・作り方

きざみめかぶとにんにく葉の醤油和え
*和土*
*和土*
にんにくと海草はよくあいます。

材料(4人分)

  • 生のめかぶ ボール一杯
  • にんにくの間引き葉 2株分
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 にんにくの葉はさっとゆでて、小さくきざむ
  2. 2 めかぶはざく切りして、1とあわせる
  3. 3 醤油を全体にふり、よくまぜる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017945
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る