生めかぶとねぎのとろろ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生のめかぶ ザル一杯
- 小ネギ 半束
- 醤油 大さじ3
- ゆず汁 大さじ1
作り方
- 1 めかぶは洗ってざるで水を切り、一晩おく
- 2 小ネギを小さくきざんで醤油にひたし、1と和える
- 3 ねばりがでたら、ゆず汁をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)