給料前メニュー!ほうれん草とかまぼこの炒めもの レシピ・作り方
![給料前メニュー!ほうれん草とかまぼこの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8365727fa7c4d7948fa3240f180588f588824633.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこ、角天を食べやすい大きさに切る。ほうれん草は洗っ3cm幅に切る。
- 2 フライパンに油を熱し角天、かまぼこを炒める。
- 3 かまぼこに焼き目が付いたらほうれん草、めんつゆを加え炒める。
-
4
火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★☆kao☆★2015/01/20 23:56お弁当にしました♪朝の忙しいお弁当作りにとても役立ちました((*´∀`*))