めかぶとポン酢の白和え レシピ・作り方

めかぶとポン酢の白和え
*和土*
*和土*
ごはんにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水切りする
  2. 2 めかぶを1にふりかけて、豆腐をつぶしながらまぜる
  3. 3 ポン酢をかけて、10分ほどおいて、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017755
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理めかぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る