めかぶとポン酢の白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐はよく水切りする
- 2 めかぶを1にふりかけて、豆腐をつぶしながらまぜる
- 3 ポン酢をかけて、10分ほどおいて、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理めかぶ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/07/17 17:15余ったシメジも加えて作ってみました(*ノωノ)シンプルな材料でヘルシー美味なんて最高です♪これからの季節にもピッタリなので、また是非作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)