かぼちゃマッシュとにんじんの塩煮 レシピ・作り方

かぼちゃマッシュとにんじんの塩煮
*和土*
*和土*
緑黄色野菜の甘味ってスゴイ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはマッシャーで潰せる程度にやわらかく烝す
  2. 2 にんじんは千切りにして、平たい鍋にいれて、塩をふって、半カップの水をいれて、ふたをして5分ほど煮る
  3. 3 2の水気をとばして、1とまぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017574
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る