現在地
 > 

りんごとたくあんの重ね漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
りんごとたくあんの重ね漬け

塩気の強いたくあんに

作り方

  • 1

    たくあんは5ミリ幅の薄切りにして、さっと水で洗う

  • 2

    、りんごは芯をとって、薄切りにする

  • 3

    1と2をまぜて、重しをして卓上漬物器に入れて一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

レシピID: 1770017484

公開日:2014.02.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲りんごとたくあんの重ね漬けのページ上部へ