りんごとたくあんの重ね漬け レシピ・作り方

りんごとたくあんの重ね漬け
*和土*
*和土*
塩気の強いたくあんに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たくあんは5ミリ幅の薄切りにして、さっと水で洗う
  2. 2 、りんごは芯をとって、薄切りにする
  3. 3 1と2をまぜて、重しをして卓上漬物器に入れて一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017484
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る