めかぶとおろしのすだち酢和え レシピ・作り方

めかぶとおろしのすだち酢和え
*和土*
*和土*
ごはんにあいました

材料(4人分)

  • 乾燥めかぶ 1/4C
  • すだち汁 すだち2個分
  • 大根おろし 半カップ

作り方

  1. 1 めかぶはひたひたの熱湯をいれてふやかす
  2. 2 大根おろしを加える
  3. 3 すだちの汁をしぼりいれて、よくまぜあわせる

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017437
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶその他の海藻
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る