紫芋とたかきびのピザパン レシピ・作り方
![紫芋とたかきびのピザパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fffb89d3e9afb46366df734ab3d499d69bbf4ff6.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ピザの生地の材料をボールにいれ、15分ほどよくこねてk、20度の場所で1時間発酵させる
- 2 紫芋は5ミリ幅に切り、ひたひたの水を加えた平たい鍋で、5分ほど中火で煮る
- 3 2にたかきびと味噌を加えてまぜ、味噌も加えて煮詰め、最後にごま油をたらして和える
- 4 1を2等分して丸く平らにのばし、200度のオーブンで5分焼いてから、3を均等に真ん中に盛り、さらに5分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません