ベジハム的コーヤとほうれん草のソテー レシピ・作り方
![ベジハム的コーヤとほうれん草のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ff12f9bc1b1bebb0cef3e2669da121dd2ae2c73.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は戻して、6ミリ幅に切る
ほうれん草はざく切りにする - 2 フライパンに高野豆腐とトマトピューレと戻し汁半カップと、ローレルと塩をいれて、中火にかける
-
3
ふたをして5分ほど煮たら、ほうれん草を加えて水気をとばす
ローレルを抜いて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません