かぼちゃの炒り麦からし和え レシピ・作り方

かぼちゃの炒り麦からし和え
*和土*
*和土*
甘いかぼちゃにからしの刺激

材料(4人分)

  • かぼちゃ 1個
  • 大麦 1/4C
  • 醤油 小さじ1
  • ねりがらし 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切り15分ほど烝す
  2. 2 大麦は炒って、きつね色になったら、醤油を回し入れて、焦げる前に火からおろす
  3. 3 からしと醤油をあわせて1に和えて、2とあわせる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770017022
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る