花豆のしょうが味噌和え レシピ・作り方

花豆のしょうが味噌和え
*和土*
*和土*
しょうががきいてます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがは小さくきざんで味噌とあわせる
  2. 2 一晩おいて、味噌にしょうがの味がなじむのを待つ
  3. 3 2と花豆を和える

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016970
  • 公開日:2013/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆味噌生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る