にんにくと茎菜の塩麹ラー油ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ちょっと辛いのがおいしい

材料(4人分)

茎菜
1束
にんにく
2かけ
塩麹
大さじ1
ラー油
少々

作り方

  1. 1
    茎菜は小さくきざんで、にんにくはスライスする
  2. 2
    フライパンにラー油をひいて、にんにくを炒めたら、茎菜をいれて、塩麹を加える
  3. 3
    全体中火で炒め続けて、数分でしんなりしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

公開日:2013/11/25

関連情報

カテゴリ
塩麹ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする