にんにくと茎菜の塩麹ラー油ソテー レシピ・作り方

にんにくと茎菜の塩麹ラー油ソテー
*和土*
*和土*
ちょっと辛いのがおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茎菜は小さくきざんで、にんにくはスライスする
  2. 2 フライパンにラー油をひいて、にんにくを炒めたら、茎菜をいれて、塩麹を加える
  3. 3 全体中火で炒め続けて、数分でしんなりしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016902
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹ガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る