赤しそ漬けと菜っ葉のまぜごはん レシピ・作り方

赤しそ漬けと菜っ葉のまぜごはん
*和土*
*和土*
梅干しといっしょにあると、余りがちな赤しそ漬けを、まぜごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤しそ漬けは、梅干しといっしょに漬けてあるものを使っています
  2. 2 ごはんに1を小さくきざんだものをまぜ、足りない味を塩コショウでととのえておく
  3. 3 小松菜をさっと茹でて、固くしぼって、小さくきざみ、2にまぜて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016897
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る