厚揚げと小松菜の煮物 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の煮物
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは二口大に切り、醤油をからめておく
  2. 2 フライパンにザク切りにした小松菜をいれて、半カップの水を加えて煮立てる
  3. 3 小松菜がしんなりしたら、くずのりを全体にいれて、水気を吸わせる

    1を加えて水気をとばして完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770016842
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る