塩昆布で豚と豆腐のお鍋 レシピ・作り方

塩昆布で豚と豆腐のお鍋
  • 約15分
marimarikomari
marimarikomari
お鍋に入れて後は待つだけ!!いつもと違うお鍋です★

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 土鍋にもやし、豚肉、豆腐、塩昆布の順番に入れる。
  2. 2 蓋をして弱火で15分くらいしたら軽く混ぜて出来上がり!

きっかけ

いつもと違うお鍋が食べたくて!

おいしくなるコツ

塩昆布を思い切って入れること。

  • レシピID:1770016811
  • 公開日:2013/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋
料理名
塩昆布で豚と豆腐のお鍋
marimarikomari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る