高野豆腐とあさつきの雑穀煮 レシピ・作り方
![高野豆腐とあさつきの雑穀煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8bf42333aa51112395dd6988fd9567e8eafa2d0.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐はもどして、フードプロセッサーでくだく
- 2 中華鍋に1とたかきび、すりおろしにんにくとしょうがと1カップの水をいれて火にかける
-
3
味噌を煮汁にといて、中火で10分ほど煮る
あさつきを細かく切って加え、醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件