高野豆腐とあさつきの雑穀煮 レシピ・作り方

高野豆腐とあさつきの雑穀煮
*和土*
*和土*
あさつきをいっぱいとりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、フードプロセッサーでくだく
  2. 2 中華鍋に1とたかきび、すりおろしにんにくとしょうがと1カップの水をいれて火にかける
  3. 3 味噌を煮汁にといて、中火で10分ほど煮る

    あさつきを細かく切って加え、醤油で味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016733
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る