カブ菜とオクラの大豆ミートあんかけ レシピ・作り方

カブ菜とオクラの大豆ミートあんかけ
*和土*
*和土*
ごはんにのせて食べました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カブ菜はざく切りにして、オクラは輪切りにする
  2. 2 フライパン煮油をひいて、カブ菜をいためてから、半カップの水をいれて、大豆ミートを加える
  3. 3 沸騰したらオクラの輪切りとウスターソースを加え、5分ほど煮る

    同量の水でといた片栗粉をいれて、とろみがついたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016525
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ大豆ミート
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る