余った春巻きの皮で!力士味噌ピザ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを230度に予熱しておく。オーブンの天板にオーブン用シートを敷き、春巻きの皮1枚をのせて、溶き卵を塗る。その上に、もう1枚皮をのせて溶き卵を塗り、さらにもう1枚皮をのせる。
- 2 ■の調味料を混ぜ合わせる。ピーマン・ウインナーは薄切りにしておく。
- 3 1に2のソースを塗り、ピーマン・ウインナーをのせ、最後にチーズを散らす。230度のオーブンで10分ほど、焼き色がつくまで焼いたら完成♪
きっかけ
春巻きの皮が余っていたので!
おいしくなるコツ
*余った春巻きの皮は、1枚ずつ間にラップをはさみ、チャックつきのビニール袋に入れて冷凍しておきましょう♪ 半分に切れば、オーブントースターでも焼けますよー! *お好みの具材で作ってみてくださいね♪
- レシピID:1770016412
- 公開日:2013/10/03
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
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