みょうがとしその実の梅和え レシピ・作り方

みょうがとしその実の梅和え
*和土*
*和土*
ごはんのともの常備に

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 微塵切りにしたみょうがと梅肉と味噌をあわせておく
  2. 2 しその実をほぐして、1とあわせる
  3. 3 そのまま一晩おく

    ごはんのとも、おにぎりにあいます。

きっかけ

常備に

  • レシピID:1770016407
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る