かいわれとしそのまぜごはん レシピ・作り方

かいわれとしそのまぜごはん
*和土*
*和土*
さわやかな味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩をふって下味をつける
  2. 2 しそとねぎを小さくきざみ、1にまぜ、全体にかいわれ大根とえごまをちらす
  3. 3 醤油をふって味を整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016270
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯かいわれ大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る