パプリカと間引き菜のサラダ レシピ・作り方

パプリカと間引き菜のサラダ
*和土*
*和土*
間引き菜も活用

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種をとりだして、縦に細く切る
  2. 2 間引き菜はしっかり土を落とすようにため水で2~3回洗って、根を切る
  3. 3 1と2をあわせて、塩をふり、オイルと酢を順にかけて、和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016141
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る