モロヘイヤといんげんとわかめのスープ煮 レシピ・作り方

モロヘイヤといんげんとわかめのスープ煮
*和土*
*和土*
暑いので水気のあるおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にブイヨンと水をいれて火にかける
  2. 2 沸騰したら3等分したいんげんとわかめを入れて、数分煮る
  3. 3 いんげんがやわらかくなったら、モロヘイヤのざく切りをいれて、モロヘイヤがくったりしたら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015928
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る