モロッコいんげんとなすのしょうが味噌炒め レシピ・作り方
![モロッコいんげんとなすのしょうが味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96e09359f5993d8410ae40956220c3d22081bb69.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なすはななめ薄切りにして、いんげんは棒状に切る
- 2 フライパンに油をひいて、なすをならべ、いんげんと半カップの水にといた味噌とおろしたショウガを汁ごといれる
-
3
沸騰したら弱火にかえて、ふたをして数分煮る
なすに完全に火が通ったら、ふたをあけて、水気をとばして完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
piccolino2019/09/22 15:07モロッコいんげんとナスって合うんですね!また作りたいです!