モロヘイヤとわかめの和え物 レシピ・作り方

モロヘイヤとわかめの和え物
*和土*
*和土*
しそが隠し味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤはさっとゆでて、最後にしその葉も湯をくぐらせて、いっしょにざくきりする
  2. 2 軽く搾って器にもり、乾燥わかめをまぜあわせる
  3. 3 わかめが自然にもどったら完成

    わかめの塩気が味付けになります。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015721
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る