いんげん豆と小松菜の米粉スープ レシピ・作り方

いんげん豆と小松菜の米粉スープ
*和土*
*和土*
滋養のある1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米粉と玄米粉を鍋でだし汁(水)にとく
  2. 2 火にかけて、ときどきヘラでまぜる
  3. 3 沸騰したらいんげん豆とザク切りした小松菜を加え、時々まぜながら、10分ほど煮る
  4. 4 塩を加えてさらに1分ほど煮て、完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015408
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る