パンダ豆のスパイス和え レシピ・作り方

パンダ豆のスパイス和え
*和土*
*和土*
友達に教わりました

材料(2人分)

  • パンダ豆 1/4カップ
  • ガラムマサラ 小さじ1/2
  • ハーブソルト 小さじ1/2

作り方

  1. 1 パンダ豆は一晩水につける
  2. 2 1を小鍋にいれて、火にかけて、20分ほど煮る

    ざるで水気を切る
  3. 3 2があたたかいうちに、ガラムマサラとハーブソルトをふり、味をしみさせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015317
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る