あさつきとごまと梅干しとひじきのチャーハン レシピ・作り方

あさつきとごまと梅干しとひじきのチャーハン
*和土*
*和土*
あるもので。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひじきはもどして、細かくきって、梅肉とあわせておく
  2. 2 中華鍋に油をひいて、塩をふって下味をつけたごはんを入れていためる
  3. 3 あさつきを小さく切ったものを加え、1もまぜながらいため、全体あたたかくなったら、醤油を鍋のへりから入れて、まぜこんで完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015281
  • 公開日:2013/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る