ショウガとかんずりの辛だれ レシピ・作り方

ショウガとかんずりの辛だれ
*和土*
*和土*
餃子にあわせて

材料(1~人分)

  • しょうが 1塊
  • かんずり 小さじ1
  • 醤油 半カップ

作り方

  1. 1 しょうがはなるべく小さくきざむ
  2. 2 器に1をいれて、醤油をそそぎ、そのまま半日程度おいておく
  3. 3 かんずり(好み量で)を加えてよくまぜる

きっかけ

餃子のたれに

  • レシピID:1770014957
  • 公開日:2013/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ生姜(新生姜)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る