白菜の芯とクレソンのラフランスサラダ レシピ・作り方

白菜の芯とクレソンのラフランスサラダ
*和土*
*和土*
らフランスの甘さがきいてます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りにする

    クレソンはざく切りにする
  2. 2 1をあわせて、塩もみし、オイルをふりかけておく
  3. 3 ラフランスを小さく切り、2とまぜあわせる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014849
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダクレソン洋梨・ラフランス
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る