古漬け菜と長芋の炒め煮 レシピ・作り方

古漬け菜と長芋の炒め煮
*和土*
*和土*
漬物シーズンもそろそろ終わりに

材料(4人分)

  • 野沢菜の古漬け 1株分
  • 長芋 細いもの半本

作り方

  1. 1 漬物は一度洗って、ざく切りする
  2. 2 長芋は輪切りにして、鍋に1といれて、半カップの水をそそぎ火にかける
  3. 3 沸騰したら火を弱め、5分ほど煮て、長芋に味がしみたら完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014715
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る