菊芋のしょうゆ麹ソテー レシピ・作り方

菊芋のしょうゆ麹ソテー
*和土*
*和土*
甘めに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きくいもは5ミリ幅くらいにスライスする
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひた水をいれて、火にかけ、沸騰したら弱火にかえて、10分ほど煮る
  3. 3 きくいもが柔らかくなったら、醤油麹を加えて、水ケバ抜けるまで煮きる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014702
  • 公開日:2013/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る