フライパンで!力士味噌ビビンパ♪ レシピ・作り方

フライパンで!力士味噌ビビンパ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちゃんこ玉海力
ちゃんこ玉海力
おこげが美味し~♪下準備さえすれば、後はフライパンで焼くだけ♪1度に沢山作れるので、パーティーにもオススメです!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 【ナムル】人参は細切りにする。人参・もやし・ほうれん草をそれぞれ茹で、■の調味料で和えておく。
    【牛肉】焼肉のタレで炒めておく。
  2. 2 ボウルでご飯と力士味噌をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ごま油をいれたフライパンに2をまんべんなく広げる。最後に1のナムルと肉を、ご飯の上に並べ、おこげができたら完成♪よーく混ぜて召し上がりください☆

きっかけ

おうちで焼肉パーティーした際、〆に作りました♪

おいしくなるコツ

*焼肉のタレはお好みのもので♪ *お好みで、卵の黄身を載せて召し上がりください!辛さがマイルドになって美味しかったです★

  • レシピID:1770014472
  • 公開日:2013/03/07
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カテゴリ
ビビンバ
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にんにく 味噌 ご飯 韓国
料理名
ビビンパ
ちゃんこ玉海力
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