えごまで大根のぱりぱり醤油漬け レシピ・作り方

えごまで大根のぱりぱり醤油漬け
*和土*
*和土*
えごまがアクセント。

材料(4人分)

  • 大根 半本
  • 醤油 大さじ2
  • えごま 大さじ1

作り方

  1. 1 大根はまるごと圧力鍋で10分かけて蒸したものを使いました。
  2. 2 1を短冊状に切り、あたたかいうちに醤油をからめる
  3. 3 えごまは香ばしく炒って、食べる直前にかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014121
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る