納豆としその実と白菜のチャーハン レシピ・作り方

納豆としその実と白菜のチャーハン
*和土*
*和土*
白菜を加えて、さっぱりと。

材料(4人分)

  • ごはん 4人分
  • 納豆 半カップ
  • しその実の塩漬け 大さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • 少々
  • 白菜 5枚

作り方

  1. 1 ごはんにしその実を入れて、下味をつける
  2. 2 白菜を千切りにして軽く塩でもんで、2にあわせる
  3. 3 中華鍋に油をひいて、納豆を加えて炒める
  4. 4 3にしょうゆをじゅっと加え、素早く2を加えて全体まぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013937
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る