餃子に♪酢生姜だれ レシピ・作り方

餃子に♪酢生姜だれ
*和土*
*和土*
ぎょうざの辛味は、ラー油より、生姜派です。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 生姜をすりおろす

    たっぷりがおいしい♪
  2. 2 醤油を1にまぜてから、酢を加えて、全体まぜる

きっかけ

ぎょうざにあわせて

  • レシピID:1770013701
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る