アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとのりと大根の味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
残り野菜をまとめて味噌和えに

材料(1~人分)

キャベツの千切り
1/4C
大根
3cm
のり
1/4枚
味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はサイコロ状に切り、きゃべつの千切りとボールにあわせる
  2. 2
    1と味噌を和えて、さらにのりをちぎりあえる
  3. 3
    そのまま半日おく

    柚子の皮をいれたり、ピリカラ味にしてもおいしそうです。

きっかけ

ごはんのともに

公開日:2012/12/21

関連情報

カテゴリ
大根キャベツ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする