かぼちゃマヨサラサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、おおぶりに切り、圧力鍋で5分蒸したものを使いました。
- 2 1を1センチ幅でパンのサイズに合うようにスライスして、パンにおく
- 3 2の上に、玉ねぎのスライスをのせ、豆腐マヨネーズに青唐辛子を刻みまぜたものをのせる
- 4 もう一枚のパンをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)